Прощение

Владислав Тишинов
Простите, сказал Спаситель,
Вы даже врагов своих,
Грехов им не помяните,
Как ближних простите их.
Так сложно в житейской чаще,
Прощенья иметь настил,
Но если прощаем чаще-
Нас тоже Господь простил.