Лишь Иисус нам может всем помочь

Светлана Аболиня
    Не  сочти  за  дерзким  это  слово,
    Но  к  тебе  я  обращаюсь,  друг,
    В  этой  жизни,  сталкиваясь  снова,
    Мы  не  можем  разорвать  тот  круг,

    Круг  грехов  нам,  людям,  не подвластен,
    Лишь  Иисус  нам  может  всем  помочь,
    Лик  Его  так  светел  и  прекрасен,
    Отступает  перед  Светом  ночь ..


        11  марта  2017  года