Поиск

Мария Чернопазова
Ломая ветку,
Не сломай меня.
Сжигая спичку,
Не сожги дотла.
Впуская счастье в дом,
Не запирай засов.
Сегодня ты - мужчина моих снов.
И первый луч заставит нас проснуться,
Сквозь слезы сыну улыбнуться.
И вновь идти,
И вновь спасать,
Надежду ждать,
И в Веру верить,
И жизнь свою рулеткою измерить.
Не изменив себе,
Не изменив пути,
Найти...
Любовь!