В Диалоге

Клавдия Чернобай
Концерт я в "Диалоге" я посетила
И столько получила позитива!
Я скрипку слушала, любимую мою,
Была, как будто бы в раю...

То, в облаках вдруг летала,
То во Вселенной звёзды я считала,
То наслаждалась, то рыдала,
Так за душу скрипка брала.
Она ласкала, звала в полёт,
Кто любит скрипку, тот поймёт.

Её мелодия так вдохновляет
И делает нас чище, возвышает,
Она уносит вдаль и учит нас любить
И красоту вокруг творить.

Вот радуется, в голос плачет,
Вот ввысь уносит, за сердце берёт,
Витает в вышине, поёт.

А музыканты молодые, как ангелы,
Такие неземные,
Со скрипкой воедино сливаются,
Парят над Землёй, улыбаются.

В моей душе сейчас волнение
И трепет и такое упоение,
И ,счастье, что сама всё увидала,
И музыку такую услыхала.

Горжусь я тем, что скрипки делают у нас,
Звучание которых, просто класс!