Сонет

Ефим Каплун
Твои недуги – моё горе,
Твоя печаль – моя слеза,
Твоё надломленное сердце –
То рана рваная моя.

Твоя звезда – моя удача,
Твоя улыбка – мой рассвет,
Твоё здоровье – моё счастье,
А жизнь твоя – то мой сонет.