НАТО

Вера Губарева
         
"Поскольку Россия во всём виновата,
давайте ещё расширять наше Н А Т О"!

Все страны альянс этот держит за горло.
Да эту Америку просто "попёрло"!

Россия не хочет ни с кем воевать,
она приглашает в футбол всех играть.

Весь мир был участником Чемпионата.
Угрозы исходят лишь только от Н А Т О!

"Хотите вы,или совсем не хотите-
мы ставим вам базы,а вы нам платите!"

И ясно всем стало за 70 лет:
пора уж сказать ему твёрдое "Н Е Т!"