Понедельник наступил

Нина Петрученко
Понедельник наступил,
Началась неделя.
С добрым утром,
С новым днём,
Пусть удача будет в нём
Пусть мелькая день за днем,
Дни летят,мы чуда ждём
Будни пролетают,
И года мелькают,
Тает снег,вода бежит,
Всё мелькает и кружит,
Землю космос окружает
Лишь любовь,как снег не тает!
И пусть спорятся дела,
Раз нас мама родила,
Жизнь даёт нам только шанс
Пусть всё спорится у нас,
В добрый день и в добрый час
Счастье будет жить у нас!