За мной выбор

Ковел
В периоды тоски и счастья
Мы сами выбираем как нам жить
Один исход - воспламениться в одночасье
Другой - душою хорошенько наследить.

Распишу подъезд чем-то пролитым
Променяю работу на деньги
Или стану потом алкоголиком
За мной выбор каждой ступеньки.

Бывало падал в лужу - подмочился
И не сдаваясь шёл с поднятой головой,
В другой раз бросил все и без причины слился,
 хотя любой мечтал стать в тот момент тобой


Распишу подъезд чем-то пролитым
Променяю работу на деньги
Или стану потом алкоголиком
За мной выбор каждой ступеньки