Черчилль, чёрт с ним, но из рая ль

Кость Ярила
Изгоняли бесы нас?..

Кибуцем подменили власть советов.
Большим колхозом сделав СССР,
И сжив Хозяина его в Кремле со света,
Собой доволен был вполне английский сэр!..