Если правда, то прими её

Светлана Аболиня
    Опровергни,  если  то  неправда,
    Если  правда,  то  прими  её,
    Думай  ты  всегда,  мой  друг,  о  главном,
    А  не  про  земное  бытие,

    Все  пройдет,  прервется  нить  сей  жизни,
    И  воскреснув  к  Богу  всей  душой,
    Ты  придешь  к  святой  родной  Отчизне,
    И  да  будет  Бог  всегда  с  тобой !


          11  марта  2017  года