Становится жарко

Сергей Вокрич
Этот взгляд. Сжигает дотла.
Вино - яд. Немного пьяна.
Скажи кто? Ты незнакомец.
Пригласи. Даму на танец.

Становится жарко. Рядом, близко.
Рука по телу. Поцелуй вкуса виски.
Дама сегодня одна.
Дама немного пьяна.
Помоги забыть обо всём.
Пойдём. Вдвоём.

Давай. Сбросим всю одежду.
Давай. Друг к другу ближе, нежно.
Лови. Каждое мгновение.
Люби. До умопомрачения.
Давай... Лови...
Давай...Люби...

Словно ток. Тело сгорает.
В эту ночь. Тебя выбираю.
Будь смелее. Мысли прочь.
С тобой ворвемся в эту ночь.

Давай по бокалу. Пусть голову кружит.
Целуй, обнимай. Страсти ночь служит.
Сегодня дама одна.
Немного дама пьяна.
Хочу забыть обо всём.
Пойдём. Вдвоём.

Давай. Сбросим всю одежду.
Давай. Друг к другу ближе, нежно.
Лови. Каждое мгновение.
Люби. До умопомрачения.
Давай... Лови...
Давай...Люби...

Сегодня дама одна.
Немного дама пьяна.
Хочу забыть обо всём.
Пойдём.

Давай. Сбросим всю одежду.
Давай. Друг к другу ближе, нежно.
Лови. Каждое мгновение.
Люби. До умопомрачения.
Давай... Лови...
Давай...Люби...

 
27 января 2020 г.
г. Москва