Не так уж и больно...

Пишущий Ночью
1к.
Гаснет закат, туманный,
Проснулись опять фонари.
Зажав в кулаке желания,
Ты как обычно - в пути.

Дырявое пальто, шапчонка,
Печальные глаза, в 12 лет.
Совсем один, мальчонка,
Семьи и дома, больше нет.

Припев:
Было все, когда-то, но ушло,
Я понял это, по твоим глазам.
Не надо говорить мне ничего,
Ведь тут бесполезны - слова.

Твоя душа, безмолвно кричит,
Я слышу ее боль и вижу горечь.
Какой-нибудь подвал приютив,
Насмерть не даст замерзнуть.

2к.
Отказавшись пойти ко мне,
"Не жалей меня" - ты сказал.
Я с костром помогая, тебе,
Осторожно, легонько обнял.

Ты прижался нежно, к груди,
Градом скатились - слезы,
Вдвоем мы остались в ночи,
И стало не так уж и больно...