Иллюзия души

Анжелика Бабич
Иллюзия души, как воздух для земли,
Развейте этот воздух, погибнет всё вокруг,
Завянет всё живое, померкнет там вдали,
Повяжет вязко душу непрошенный недуг,
Жестокость правды в том, что может уничтожить,
Жизнь переходит в сон, в котором мы живём,
Кто проживает сон, тот сможет подъитожить,
Проснувшись по утру, жизнь заново начнёт.