43

Галина Юрченко
Мне сорок три,
Полжизни прожито,
А может больше, кто же знает?
И чувства теплятся внутри,
А может, просто не сгорают…
Деревья не сажала, дом не строила,
Дочь родила, все как обещанно,
Я сорок три все эти прожила,
Как подобает настоящей женщине.
Я двадцать пять, за мужем, за стеной,
Хотя бывали в жизни трещины,
Я счастлива, что муж со мной,
Как может счастлива быть женщина!
И как бы не был мир устроен,
Я говорю себе – благодари!
За то, что сад есть, дом построен,
За то, что Бог дал в 43!