Не бывает

Искандер Мустафин 2
Не бывает без снега зимы
Не бывает
Одинокие в вечности мы
Так бывает
Находя ту дорогу в себе
Мы не знаем
Что на краешке вновь этот путь
Выбираем

     ПРИПЕВ:
Эх катилось яблочко
Да по той дороженьке
Холодами веяло
Замерзали ноженьки
И рука холодная
Крестик все сжимала
Лютая голодная
Стужа завывала


Запоздало является грусть
Тем прозреньем
Не везет не везет ну и пусть
Откровеньем
Снова полнятся наши миры
Замерзая
Среди этой холодной зимы
Так бывает

     ПРИПЕВ:


Не хочу уходить в никуда
Я то знаю
Что одна не приходит беда
Понимаю
Что средь белых ее холодов
Среди стужи
Я с охапкой забытых стихов
Безоружен

     ПРИПЕВ: