Реинкарнация

Ольга Чудосветова
Калигула  в тридцатом поколенье
Я в этой жизни жажду лишь прощенья.
След зверя в сердце. Жду ветров,
Чтобы его развеять в бездне снов.
Взрываюсь криком, прячу плач.
Я – только страх и больше не палач.