Слова бегут, торопятся...

Мария Селина
Мысли, мысли - листают страницы.
Бегут многоточия - точные,ТОЧНЫЕ.
Слова меж строчные — МОЩНЫЕ, МОЩНЫЕ.
Чернила черные - всегда однотонные.
Фразы. Предложения — ФОРМИРУЮТ МНЕНИЯ.
ГЛАСНЫЕ, несвязные - НЕ ВСЕГДА СОГЛАСНЫЕ.
МУСКУЛЫ, НЕРВЫ - ТАК НЕПРАВОМЕРНЫ.
ПОЧЕРК В ВОСЕМЬ СТРОЧЕК - ПОЛУЧИЛСЯ ОЧЕРК.