Окрылённая

Арден Фауст
Хочу взлететь я словно птица!
Хочу взлететь и не разбиться!

Хочу я вскоре полететь на море,
Хочу я громко закричать: «AMORE!»

Хочу любить я по испански
И целоваться по французски

Хочу я танцевать по итальянски,
Хочу расширить кругозор свой узкий

Хочу вдруг по английски я сбежать,
Хочу и буду по ирландски я дышать

Хочу и вдруг уйду в отрыв,
А захочу и посещу любви обрыв!

Так многое сейчас хочу!
Я вдруг возьму и улечу...

В прекрасный мир своих мечтаний!
Как не забыть воспоминаний?

И вдруг я вновь спущусь обратно,
Так делалось со мной стократно.

А он ведь знает, не забудет...
Он тихо скажет, что всё будет.