Песня Тернистый путь!!!

Владимир Львов 3
Песня: Тернистый путь!!!





1.
Тернистый путь, судьбою дан,
Любовь, забыта навсегда!
А, раньше было пополам,
И, была чистою вода!

2.
Зачем, разлукою ушла,
И подарила, мне слезу!
Ты обманула, говоря,
Тебя люблю, тебя люблю!

Припев:
Тернистый путь, судьба дала,
И, мы рассталися, с тобой!
Любовь, исчезла навсегда,
Пропало, слово: Дорогой!
Скучаю я, скучаешь ты,
Слезою счастье, не дано!
Нам, не вернуть, былые дни,
Осталось слово: Всё равно!

3.
Продолжу путь, теперь один,
И полюблю, теперь себя!
Забуду, таинство судьбы,
И, слово: Милая моя!

4.
За поворотом, поворот,
Горит любовная Звезда!
Я прикоснусь, любя душой,
Чтоб, счастье взять, любя, любя!

Припев:
Тернистый путь, судьба дала,
И, мы рассталися, с тобой!
Любовь, исчезла навсегда,
Пропало, слово: Дорогой!
Скучаю я, скучаешь ты,
Слезою счастье, не дано!
Нам, не вернуть, былые дни,
Осталось слово: Всё равно!








                Господин Львов!!!