Слова роняются, как камни

Виталий Бобков
*     *     *     *     *

Слова роняются,
как камни,
Слова сжигаются,
         как солнца,
Слова теряются,
             как листья
и превращаются в ничто.

Слова роняет тот,
кто мудр,
Слова сжигает тот,
           кто щедр,
Слова теряет тот,
                кто весел –
Все оставляют в жизни след!