Обманихитры...

Анфанъ Террибль
Повсюду как птицы
Мыслезаманокарманы
Шепчутся суетливо
Рисуют картины
На той самой площади
Повсюду почти как цветы
Отражения добропьяные
Вылечить вариантное
Вырезать то чего ты
К примеру не хочешь
Из кодекса действий
Орущего в чей-то усталый
Плотноскроёный платочек
Дабы за этим следом
Вскрылась особая рана
Выпытать без обмана
Что-то что будет всегда
И как правило резко
Но молча...