***

Гульнур Кахарман
Возврати меня в даль
Возврати меня в край
Подари любовь
Убери печаль

Подари огонь
Подари мне дождь
Забери печаль
Укради же в ночь

Подари мне звезды
Подари луну
Хоть на край земли
За тобой пойду

Подари мне нежность
Подари объятия
В этой иллюзорности
Будь настоящим