Ты можешь так?

Васанта
Ты можешь так - в ответ не улыбаться?
Ты можешь так - в ответ не целоваться?
Ты можешь тихо, молча прикасаться
Чтоб сердце не стучало от любви?
Чтобы глаза от счастья не блестели
Чтоб губы от улыбок не болели
Чтоб руки от объятий не немели
И сердце чтоб не пело от любви?