Боль с плохой рифмой

Наталья Лин Мо
Точно решила - я ухожу, и
Лежит на столе револьвер.
Боль разрывает тишину...
Ведь горе это безмерно.

Последний день моей веры
В честь, дружбу и добро,
Счастье, радость и победы.
Всё, к сожалению, ложь.

Последний раз твоё тепло
Смогу я кожей ощутить,
К тебе жила любовь, но
Нынче мне нужно уйти.

Эти тихие шаги в ночи
По улице мокрой и пустой,
Сердце больше не стучит
И слёзы высохли давно...

Всё умерло, и только боль
Ещё горит в моих следах,
Я не могу найти покой
Ни в аду, ни на небесах...

26.10.12