В наше время...

Велияр Миролюбов
В наше время больших скоростей,
Где и годы бегут, как шальные,
Редко искренних встретишь людей
И простых, как цветы полевые (1).
А вокруг видишь важные лица
При местах, при погонах и должности,
Лица тех "орхидей" и "нарциссов",
Охреневших от собственной сложности.


1."Редко встречаешь искренних и добродушных людей. Простых, как полевые цветы...
Вокруг одни "орхидеи" и "нарциссы", охреневшие от собственной сложности."

(Сергей Бодров)

02. 02. 2020