Пустота

Степанов Андрей Алексеевич
Вхожу я в дом — он пуст.
Никто не скажет
Мне тут здравствуй.
Нет уж давно
Тут радостного смеха...
Вокруг одни воспоминанья
О былом.
Они со временем
Не притупляются нисколько,
А давят всё сильнее...
Не верьте тем, кто говорит,
Что время лечит.
Со временем ты привыкаешь
С болью жить,
И мысль не покидает ни на миг,
Что всё верн;тся.
В душе всё теплится надежда,
Что будет всё, как прежде,
И радостью наполнится
Вновь дом.
А.С.11.12.13