Те восемь строк о свойствах страсти

Шурка Орлов
Те восемь строк о свойствах страсти,
Я разобрал давно их на запчасти.
Я верю, что наступят времена,
Когда мы снова будем имена
В ночи шептать друг друга.
Часть порванного круга,
Осталась ниткой на полу.
Позвать бы страсть опять к столу,
С графином полным секса.
На всех ли хватит места
За этим вычурным столом?
Остались песни о былом...
Мы их поем... Поем... Поем...
Но так мы сколько проживем?