Живи, пока живёшь, кретин

Влад Нежный
Экспромт-шутка, поэтическая фантазия на

Живи, покуда жив. Среди потопа,
которому вот-вот наступит срок,
поверь — наверняка всплывёт и жопа,
которую напрасно ты берёг. 
                Игорь ГУБЕРМАН (с)
*   *   *

(нежняриком по гарикам)
 
Всплывёт немало, друг мой, жоп,
Америк, Азий и Европ!
Потоп всех смоет к ипенЯм,
Отмщенье мне и Аз воздам!

Срок на подходе, уж вдали,
Пойдут на дно все корабли,
Спасутся звери лишь и Ной,
Жопы с ковчега все долой!

Отсюда вывод: – «Не беречь,
То что, дерьмом должно истечь!»
Живи, пока живёшь, кретин,
Судьбы своей не властелин!

А коли ты не веришь мне,
Знать, ты уже сидишь в… дерьме,
Ведь голова у остолопа,
Уже... всплывающая… жопа!

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © 04/02/2020