Мой мир изменится со мной

Хакимьян Сулейманов
Мой мир изменится со мной.
В нем будет меньше грязи, фальши.
Хочу от них я быть подальше.
Мне по душе расклад такой.

Мой мир изменится со мной.
Он станет чище и мудрее.
Мне бы хотелось поскорее
Найти в душе своей покой.

Мой мир изменится со мной.
Я поменяю окруженье,
С души отброшу все сомненья,
И обновлюсь, как сам не свой.

Мой мир изменится со мной.
В него придут те, кто моложе.
Я, может быть, к ним буду строже,
Но в своей строгости не злой.

Мой мир изменится со мной.
И засверкает ярче солнце,
Пробьется свет в мое оконце,
И я пойму, что не изгой.

Мой мир изменится со мной.
Я поменяю лед на пламень,
И выброшу из сердца камень,
Чтоб поменять все как впервой.

Мой мир изменится со мной.
Со мною пусть, чем без меня.
Да, нелегка моя стезя,
Но ты со мною, Боже мой.