Будьте мудрее

Александр Александрович 9
Не сжигайте за собою мосты,
Подождите, не много успокойтесь!
У каждой в жизни, любви,
На всё есть, свой срок годности!

Вы простите, что чувства остыли,
Вьюга холод, в дома принесла.
Вы чужими стали друг для друга,
А когда-то сходили, по друг-другу с ума.

Нет женщин, измен и разлуки,
Просто грусть и хочется бежать..
Мы ломаем свою гордость,
И хотим Вас крепко обнимать!

Как вернуть тот огонь, что так сжигает?
Когда страсть, вырывается из груди?
Мы хотим любить, нам других не надо,
Но как вернуть и страсть не погасить?

Мы стоим и пропасть между нами,
Шаг вперед и мы сожжем мосты.
Но кто-то оказался мудрее,
И во время спичку,сумел погасить!

04.02.2020г