Сыр, утром плавился

Игорь Анатольевич Модин
Вот это новость,хитрый лис,
Под утро,мне дарил сюрприз.
То фейк писал иль Президент,
Ответил, он на мой комент.
Владимир Путин-Молодец!
На что ответил,вот звездец.
В аду, что ждет его ,Истец!

И вот, давай он мне писать,
Будь то Европу целовать!
К чему мол столько негатива?
Умна Европа и красива,
Ведь столько добрых дел для нас..
Ну да,Фашизм высший класс...
Вы прикрываетесь мол ,Богом
И гоните свою туфту.

Лишь бы,признали вашу правоту.
Но вот стихи, бесплатно я пишу!
Он, рад что был я вашим Вдохновением!
Какой самоабман,толи больной
Или безумно пьян,своим
Он, самолюбованием..
Пусть лучше будет фейком он.

Чем Президент с Огромным Эго.
Страной всей правит,словно играет
В Лего..
А вообщем это его право,
Ведь скоро все,мы будем там.
И взышет Бог всем ,по долгам!

ИАМБМУЗА ТЮМЕНЬ 04.02.2020
ВЫСКАЗАЛ ЕМУ ВСЁ ПОЧТИ
ЧТО ДУМАЮ! И НЕ СКРЫВАЮСЬ!
ЕГО ТО МНЕ ЧЕГО БОЯТЬСЯ,
КТО ОН.. ПО ОТНОШЕНИЮ К  ГОСПОДУ...!)))ТУФТА!