А я всё чаще

Бирюса Татьяна
А вы со мною встречи не искали,
А я всё чаще вспоминаю вас.
Как с жадностью вы стол свой накрывали,
Два яблочка смотрели всё на нас.

- Ну что ж вы дорогая не едите,
Порежу для вас яблочко сейчас.
Вы только осторожно, не спешите,
А растяните удовольствие на час.
За вами приударить разрешите,
А может мне водички вам подать?
Вот что бы вы хотели, опишите,
Какой же вечер просто благодать.
Куда же вы уходите, постойте,
Я многое могу вам рассказать.
Я двери вам открою, вы позвольте,
Всего хорошего хочу вам пожелать.

Бывает в жизни и такое, знайте.
Два яблочка остались на столе.
Махнув рукой ответила:-прощайте!
Вот есть же экономный на земле!