На вдохе и на выдохе

Белый Амур
Большинство эмоций Вы получаете на вдохе.

Поэтому важно научиться предыдущую тренировку, тренироват именно на вдохе.

P.S. Ключевые защитные слова. Говорите их время от времени. Пространство вокруг Вас слышит "Оставьте меня в покое, у меня трое детей."