Из райских кущей...

Лариса Антоновская
«Был день и пища»… А наградой –
Минут счастливых водоём…
Всё то, что объяснять не надо,
Всё то, что держит нас вдвоём.

И ночь была – войной объятий,
Страстей взрывая бурелом…
В круговороте восприятий,
Два сердца мчались напролом…

И плод запретный и влекущий,
Манил, как будто, ворожбой…
Не потому ль  из райских кущей
Изгнали всё же нас с тобой?