***

Леонид Коренев 2
Февраль на время оживает,
Даря тепло по выходным.
Высокий снег ещё не тает,
Лежит на улицах глухих.

И солнце рвёт седое небо,
Лучами тянется до крыш.
Дома слились в обводке белой,
Кричит без отдыху малыш.

И волны мнут гранитный камень,
Легко движение реки…
Картины вне оконной рамы,
Картины вне больной тоски.

(17.02.2018 г.)