505. Нашему выпуску -55 г. Вязники

Галина Смирнова Бахренькова
  Ах,какой юбилей
  Выпуск наш отмечает!
  И уж нас,как гостей,
  Снова школа встречает.
    Две отличных отметки -
    55 уже!
    Встречи стали так редки,
    И волненье в душе.
  В 65-ом школа
  Аттестат нам вручила -
  Применить мы готовы
  То, чему научила.
    Каждый выбрал дорогу,
    Чтоб Отчизне служить.
    А своих педагогов
    Всё же нам не забыть,
  И как в классы входили,
  В мастерские, в спортзал...
  Пусть напомнят другие,
  Кто ещё не сказал.
    Разлетелись по свету
    После школьного бала.
    Наша жизнь на планете
    Уже взрослою стала.
  Трудовой стаж надёжный
  Мы достойно набрали
  И уже молодёжи
  Опыт свой передали.
    Будут в школе учится
    Новые поколенья.
    Она может гордиться -
    Ей не будет забвенья!
  И за эту вот встречу
  Поклониться пора
  Всем,кто нам обеспечил
  Атмосферу добра.
    Носим в сердце надежду,
    Что здесь встретимся снова,
    И мы будем готовы
    Ждать приёма такого.
  Пусть под сводами школы
  Детский голос звенит,
  Будут школьники снова
  Грызть науки гранит!
    Из Карелии с чайкой
    Поздравленье прислали.
    Вот оно - получайте!
    Мы его зачитали.