Ты

Варвара Харина
Для чего это нам? Я не знаю.
Но неважно это совсем.
По ночам я тебя вспоминаю.
 Не тревожу тебя. Ничем.
Каждый день я желаю лишь встречи.
 Лишь с тобой, это точно скажу.
Но, надеюсь, не станет вечным
То, что я лишь тобой дышу.
И когда я тебя вспоминаю
Все твои очертанья лица,
Мир мой сразу становится раем
Без края и без конца.
И, как бы не было сложно,
Сейчас я одно скажу:
Желаю взаимного чувства.
Да, лишь тобой дышу.