Неопределенность

Арден Фауст
Не знаю я чем дорожить,
Не знаю, чего мне желать
Не знаю, кого мне любить,
Не знаю, кого мне предать

Не вижу я смысла жить,
Учиться писать и читать
Не вижу людей, с кем дружить
Хотел бы я и почитать

Не знаю кого мне уважить,
Чтоб звёзд благодать наблюдать.
Не вижу я смысла жить
Родным и любимым лгать.

Позвольте мне вас спросить,
Позвольте ответ узнать...
В чем смысл? Любовь убить?
В чём смысл был всё начинать?

Не знаю, я что рассказать
Но знаю, что мне не увидеть
Век ни свободы, ни воли мне не видать,
Когда я смогу любимых обидеть!