У каждой женщины

Иван Дьяконов
У каждой женщины душа красивая,
Вот, только трудно в душу заглянуть.
Ведь на показ - для всех она счастливая!
Скрывает тщательно трагедий суть...

И только сильные земные женщины
Способны так "в строю себя держать".
Печаль скупой любви, судьбы затрещины
Послать к чертям в сиреневую даль.

И не узнать ему - тирану местному
О том, что так грустят о нём в ночи.
С подругой лучшею ко дню воскресному
Со сдобным тестом мы, да у печи!

Какие булочки у нас румяные,
С хрустящей корочкой - не описать!
Жаль, мужики пошли немного странные...
Им красоты под платьем не видать!