О, зеркало, прикрою тень рукой...

Владимир Константинов 6
Что похвалы, - халва второго сорта
 - Но, что-то есть в строках и между строк...
 - И греет душу, - как душистый грог
 - А, краски, что с полотен натюрморта...

 - Не хвалим мы луну, - она красна...
 Но как задумчива, застенчива... - О, Боже ...
 Чем искренней, тем ближе и дороже
 - Как Божеле и мягкий луч со дна ...

                -----------
                Из запасников и пыли… 21.10.2012г.