Инопланетяне наши добродетели

Татьяна Тимошенко 4
(те, которые находятся в системе Бога)

Развеять миф пора давно
О человеке совершенном,
Что мозг компьютерный его
Мощнейший самый во Вселенной.

Здесь парадокс: ведь знаний нет
О мире нематериальном.
Развитие и жизнь планет
Пока находятся за гранью.

Успехи инопланетян:
Шокируют своим визитом.
Сам факт – они у нас в гостях –
Есть высший уровень развития.

У ясновидящих спросить:
(Заслуживает дар внимания)
«Способны видеть корабли
На плане их существования?»

Да…
В них мощь,  величие и свет.
Веет загадочным, прекрасным.
Есть потрясающий эффект
В движении сказочного царства

Существование Земли
Не безразлично Мирозданию.
Контроль в развитии вели
Сути миров на тонком плане.

Людям не развитым в быту
Давалось долго воспитание.
Их обучали ремеслу.
Цели визитов были знания.

Растительный, животный мир
Были в контроле незабвенном.
Потрачено немало сил.
Земля взрослела постепенно.

Большой период наступил:
Землян оставили в покое.
Забылись вскоре корабли.
Жизнь развивалась по Законам.
               
Сейчас меняется ландшафт.
Корректировка полным ходом.
Опять пришельцы к нам спешат
Работать по  контракту с Богом.

Развили разум существа
В другой Системе, в Высшем Свете.
Жизнь в сорок сотен лет дана-
Награда им за добродетель.
 
У каждого из них своя
Защиты собственная форма.
Вид человеческий приняв,
Гуляют мирно и свободно.

Пора учеными создать
Прибор с оптическою силой,
Чтобы все видеть, больше знать,
И подружиться с тонким миром.

Годы пройдут и сам народ
Планеты, в будущем счастливой,
Все будет видеть наперед,
Владеть дарами в Новом Мире.