Есть дамы и такие

Степанов Андрей Алексеевич
Есть дамы, которые просто трещат,
не зная сами, чего в этой жизни хотят.
Трещат, попался мужик им плохой...
трещат — такой он, сякой.

а сами в это время что творят,
налево бегая ко всем подряд.
муж на работе батрачит неделю,
она ж на дискотеке
перевыполняет план.

а после детям всё твердит,
какой ваш папа…
где он есть, когда он нужен,
а как всё вылезет наружу —

так это ты сам виноват,
и только ты
меня заставил делать так,
а после грязью поливает,
Мол, ты такой там и сякой.
и бегаешь от нас и алименты
ты не платишь.

быть эгоистками по жизни,
Наверно, так прекрасно.
ведь все всегда
и в чём-то виноваты,
Все, но ты сама.
           А.С.