Ножка-брошка, кыш в окошко...

Татьяна Каменецкая
Ножка-брошка, кыш в окошко,
Ты ходи, беги немножко,
Чтобы птицы были рядом,
Чтобы дети были рады.

Скок-поскок - упала ножка,
Ковыляет по дорожке.
Годик только подожди,
Будут теплые дожди.