Регресс 1990-ых

Алекс Андлер
"Гвоздём программы" стала грубость,
Её взлелеем и взрастим.
Мы воспитаем в себе лёгкость,
В огне желаний прогорим.

     Наставим точек в окончаньях –
     В конце концов, изменим суть.
     И несуразные мечтанья
     Отбросим в озернУю муть.

Не станем следовать мы моде
И утончаться, и ценить.
Развеем мир, "цари природы",
В попытке ближним закусить.


 Из студенческой юности философии стихотворений
 натур-журналиста 1990(-ых)г.г.

 Изм.ОК. 28.03.2019г.