Пытался время обогнать, но мне не удалось

Стрелец 3
Пытался время обогнать, но мне не удалось.
Хотел день с ночью помирить,не вышло, не срослось.
С тех пор желания свои, от всех в душе таю.
Ни от кого и никогда, сочувствия, не жду.