Зимняя песня

Сергей Галухин
Свежи трескучие морозы,
Под каблучками снег скрипит,
Смеёшся ты и мёрзнут слёзы,
И сердце бешенно стучит.

Горячий воздух выдыхая,
Я о любви кричу в сердцах,
И будто роза расцветает,
Румянец на твоих щеках.

Ты мне протягиваешь руки,
Замёрзли пальчики и нос,
Но издевается над нами,
Шутник по имени мороз.

Снежинки ветер поднимает,
Я их ладонями ловлю,
И словно мантру повторяю,
Как сильно я тебя люблю.