На верной дороге

Уля Демина
Этот Ангел не плачет уже,привык,
Что ему постоянно ломают крылья.
День и ночь он бороться готов за миг-
Улыбки души...это как?забыли...

Этот Ангел не смотрит уже на грязь,
Он привык,он отмоется в снежно-белый.
Знает- больно,уже обижали не раз.
Но поплачет немного и снова смелый.

Этот Ангел знает,что рядом Бог.
Это душу надо спасти непременно.
И пускай впереди будет много дорог,
Только с Богом всегда ты - на верной.