Новогодний утренник

Павел Резепин
Снежинки порхали и пели
О том, что в советской стране,
К великой шагающей цели,
Порхать им отрадней вдвойне.

Не менее, но и не слишком
На бутафорском пеньке
Радовался и зайчишка
Бумажной морковке в руке.