Когда смолишь на пАмулку одевай тагвЭтвэгт

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
  Когда смолишь на пАмулку одевай тагвЭтвэгт

Ребята!  когда мы в своё удовольствие
смолим памулки – то мы этим действием
задаём нашему миру ускорение –
А этого делать нельзя – а чтобы за это – смоление
памулок нас не считали злодеями –
ведь это просто дымная медитация –

Надо на фильтр памулки одевать колечко
из красной пластиковой плёнки –
Его легко склеить клеем «моментом»
а плёночку вырезать из пачки каких-нибудь макарон или
мармелада

Плёночка эта пластиковая должна быть красная
С обеих сторон – то есть – красной - и на памулку и
с внешней – вашей стороны – а если она красная
только с одной стороны сверните её вдвое –
и склейте колечком по ширине ( даметру) памулки

И надо обязательно одевать это колечко на каждую
Вашу памулку – пока смолите –

А потом колечко хранить до следующего смоления и одевать
На следующую

Но!  Тогда Вы – не злодей – вы просто соблюдая правило -
смолите в своё удовольствие – и не участвуете в ускорении этого мира!

Колечко это я назвала – тагвЭтвэгт  -  но наверное не обязательно
это помнить – просто перед смолением не забывайте надеть
на памулку это красное пластиковое колечко!

             Такой вот дилтАдил!