Звёзды в её глазах

Анжелика Бабич
Звёзды в её глазах,
Волосы пахнут лесом,
Живёт в мечтах и грехах,
О счастье будущем грезя...
Тайна её волос
Мешает его покою,
В душу его впилась,
Мучает тишиною...........
Она же не молода,
Бродит среди цветов,
Не прячется от стыда,
Не ищет чужих углов......
Звёзды в её глазах,
Волосы пахнут ветром,
Он рядом, он в двух шагах,
Одарит любовью щедро......